Стихотворение «ЮМОР в КАРТИНКАХ ... № 5»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 463 +1
Дата:
«Ждущая Принца»

ЮМОР в КАРТИНКАХ ... № 5

название


Ждала, страдала  день  и  ночь  
Не  год, не  два.  Почти  что  жизнь.  
Зимой  и  летом.  В  снег  и  дождь.  
Молила : Рыцарь  мой,  примчись.  

Принц, наконец-то,  мой  у  ног.  
Хоть  нет  седла, но  белый  конь.  
Упал  с  него, вручил  цветок.  
А  вместо  слов  похмелья  вонь.

Итог  мечтаний … шелупонь.
Герой – дерьмо. Его   не  тронь.
Для  приверед  урок  и  боль.
Бери, что  есть.  В  том  сути  соль.


название


Дед  закинул  невод. Очень  долго  ждал.  
С  позолотой  рыбку  к  вечеру  поймал.  

На  уху  не  хватит.
Перед  бабкой  стыд.
Та  скандал  закатит.
Будет  клят  и  бит.

Страсть  молила  рыбка  деда  отпустить.  
Все  его  проблемы  разом   разрешить.  

Новое  корыто,
Пенсион  за  год,
Урожай  на  жито,
В  рот  даже  компот.

Не  поверив  сказкам,  дед  запсиховал.    
Не  подумав, злобясь, рыбку  он ... послал.  

Не  посмела  рыбка  
Деду  отказать.  
Обещала  если,
Нужно  выполнять.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:35 04.01.2014 (1)
Отлично
     15:50 04.01.2014
название
     23:13 21.11.2013 (1)
К первому стихотворению :
Ждала часы, минуты , дни,
Проходят месяцы, года.
Родная, гонор свой уйми ,
Не то останешься одна.
Ведь принцам - надобно принцесс,
Ну где ж Ваш личностный прогресс?
Проходят месяцы, года,
А  Вы - увы, увы мадам...
     06:30 22.11.2013
Мораль  сей  басни  такова:
Не  повторилась  чтоб  судьба -
Бери  пока  вокруг  кто  есть,
К  чертям  отбросив  свою  спесь.

Обидел  если - только  образ,
А  не  конкретное  лицо.
Ведь  вымышлен  этот  прообраз,
А  Жизнь  почти  как  КОЛЕСО.

На  тему  первого: ....Встреча  с  поэтессою

название
Реклама