Стихотворение «Я ХОЧУ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 397 +2
Дата:

Я ХОЧУ

От серых будней я хочу оторваться,
Над серыми буднями я хочу подняться,
Изменить свою жизнь я хочу.

Пусть кто-то подскажет,
Пусть кто-то поможет,
Как это сделать мне самому.

Есть такой смелый,
Есть такой сильный,
Кто всё же поможет мне?

Или настолько мир оскудел,
Что нет в нём героев
:Готовых подставить плечо мне?

Я болен и слаб, и стар я совсем,
И, наверное, всем уж давно надоел,
Но жизнь ещё теплится в теле моём,
Хочу быть полезным всем, и во всём.

---<<<>>>---

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:04 19.11.2013 (1)
Я БЫ ПОДСТАВИЛ ПЛЕЧО НО САМ ИНВАЛИД ВТОРОЙ ГРУПЫ ТАК ЧТО ПЛЕЧО НУЖНО САМОМУ
     06:51 20.11.2013
Так давайте объединим наши плечи - будет по два.
Реклама