Стихотворение «Крылечко»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 486 +1
Дата:

Крылечко

Не столько желаю дом,
Сколько хочу я крылечко.
Сидела б себе на нём,
Думала бы о вечном.
О смыслах, о бытие,
О Божьем, о человечьем..
Да назначенье моЕ -
Сидение на крылечке!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:35 19.11.2013
А У МЕНЯ ДРУГОЕ НАЗНАЧЕНИЕ ЧИТАТЬ МЫСЛИ В УМЕ
Реклама