Стихотворение «Момент слабости»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: слабостьодиночестводурное настроениебез Тебя
Сборник: Распад
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 364 +2
Дата:

Момент слабости

Солнце рвётся лезвием в небо,
Раскалённым оранжевым диском.
За ним тучи вонзаются следом,
Прорываясь с раскатистым визгом.

Я сижу меж рытвин и трещин,
Очарованный штормом в эфире.
Я гляжу как меняются вещи,
В приземлённом и гибнущем мире.

А вокруг разверзается бездна,
Хлещет крошево, здания рушатся...
Я смотрю как гнётся железо,
Не надеясь, что мне это чудится.

С щёк срываются слёзы-ручьи,
Чтоб внизу, зашипев умереть.
Существуя без Вас, без любви,
Мне не страшно уже и гореть.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:29 19.11.2013
ПРЕКРАСНО
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама