Стихотворение «002.Бессонница.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 353 +1
Дата:
«002 Бессонница»

002.Бессонница.

Как не хочется мне спать,
Думала, ложась в кровать.
Дочка Аня, пяти лет.
Ночь уже, а сна всё нет.
Может надо посчитать?
Или пятки почесать?
Может я поесть забыла,
Или чаю не попила?
Книжку я не почитала!
И игрушки не собрала!
Мама, пап, включите свет -
Хочет Аня - в туалет.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:40 21.11.2013 (1)
1
      !!! +++++++
     13:20 25.11.2013
1
ПАСИБА!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама