Стихотворение «003.Босоножки.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 523 +2
Дата:
«003 Босоножки»

003.Босоножки.

Босоножки, босоножки!
Вы на чьи обуты ножки?
Мы на ножках у Анюшки.
С Аней мы теперь подружки.
Папа с мамой нас купили,
И Анюте подарили.
С ней мы ходим в детский сад,
На площадку, на парад.
С ней мы лужи измеряли,
На скакалочке скакали.
А в конце этой недели,
С ней идём на карусели.
Нас Анюта бережёт,
Влажной тряпочкою трёт.
И на полке обувной,
Мы сияем чистотой.
Завтра Анечка проснётся
И для нас опять найдётся,
Куча самых важных дел.
Так, как Анечка – пострел!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:48 28.11.2013 (1)
1
     10:30 29.11.2013
Реклама