Стихотворение «Уходи»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка редколлегии: 6.5
Баллы: 40
Читатели: 555 +1
Дата:

Уходи

Собирайся в дорогу,
По первому слову...
По первому зову-
Оставь на пороге
Тоску и печаль...
(Ты оставь -
На пороге)
И,
Не возвращайся,
Как бы не было
Жаль...
............................
Уходи-
По весенней распутице
Талой.
В ночь промозглых
Дождей...
В тьму-
Продрогших вокзалов...
В глушь-
Опасных дорог...
В глубь-
Тревожных рассветов...
В мир свободных ветров.
В даль-
Где вечное небо,
Сторожит горизонт.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:26 21.06.2018
Ритм оригинальный. Я когда читала, мне почему-то всё время казалось, что рядом стучит барабанная дробь.
     18:09 14.01.2018 (1)
1
Смело!
     19:26 14.01.2018
1
Спасибо.
     00:47 21.11.2013
1

Мне понравилась форма  .. особенно вторая часть ..
Реклама