Стихотворение «Я жду, почти устала ждать...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 33
Читатели: 457 +1
Дата:

Я жду, почти устала ждать...

Я жду, почти устала ждать,
Когда начнут свой бег метели -
На небесах снега поспели,
Пришла пора их рассыпать.

В сквозящей горести лесов
Соборовался мир листами,
Тончайших веточек перстами
Качает маятник часов...

Благословенный белый снег,
Пади, укрой меня собою!
Я благости твоей не стою -
Ничтожно малый человек.

Забыта временем в толпе,
Среди ушедших и живущих,
Подобна, явственно растущей,
Траве зелёной в ноябре...


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:41 02.02.2014 (1)
Просто бесподобно!
     18:44 02.02.2014 (1)
Спасибо, Вы очень добры
     18:45 02.02.2014
И Вам - спасибо за ваши замечательные стихи!
     00:08 21.11.2013 (1)
Замечательно!!!  
     00:14 21.11.2013
Спасибо, Варенька! Вы очень добры
Реклама