Стихотворение «Нарисую я у папы...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 339 +2
Дата:

Нарисую я у папы...

Нарисую я у папы
Вместо рук большие лапы,
А у мамы, для красы,
Будут кошкины усы,
У бабули длинный нос,
У Серёжи толстый хвост,
А у маленькой Катюши
Как у зайца будут уши,
А собака в сапогах,
И всего на двух ногах;
Нарисую я у кошки
Шляпку с маленькой бомбошкой,
И себя я не забуду -
С бородой широкой буду!
А внизу рисунка я
Напишу - моя семья!

18.04.08

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:55 20.11.2013 (1)
Убедитесь дяди, сами
Маме лучше так, с усами!

название
     10:10 21.11.2013
Да, усы у мамы - класс!
Но смешат немного нас!
:)
     18:19 20.11.2013 (1)
1


     10:08 21.11.2013
Спасибушки!
:0
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама