Стихотворение «Осенняя сырость, осенняя слякоть...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 546 +1
Дата:

Осенняя сырость, осенняя слякоть...

Осенняя сырость, осенняя слякоть.
Отдались на милость мы этой погоде.
Под яблоней  яблок гниющая мякоть,
И снова шарфы  вместе с куртками в моде.

Нескучное время с названием осень:
Ни солнца, ни снега оно не боится.
На поле взошла чуть заметная озимь,
А ночи длинны и сыры как в темнице.

ВорОны, горланя, летают по кругу
Как будто бы ищут потерянный праздник…
С тобою мы так далеки друг от друга,
И всё ж притяжение близостью дразнит.

Пишу тебе снова о том, что меж нами…
Живое письмо – не чета интернету.
Но что-то не сходится в нашей программе,
И вряд ли дождусь от тебя я ответа.

Осенняя сырость, осенняя слякоть…
Цветные лоскутья с деревьев срывает…
Давай приезжай, просто так, покалякать…
Когда ещё свидимся, кто его знает?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:46 20.11.2013 (1)
Осенняя сырость, осенняя слякоть…
Цветные лоскутья с деревьев срывает…
Давай приезжай, просто так, покалякать…
Когда ещё свидимся, кто его знает?

Концовка здоровская! Как то, очень по настоящему...
     10:35 21.11.2013 (1)
Варюшка, добрый день!
Спасибо ВАМ большое
за похвалу!
Здоровья и удачи!
С уважением, Шумов Н.
     15:49 21.11.2013
Буду захаживать в гости, сейчас со временем будет посвободнее.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама