Стихотворение «непорочная фантазия»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 357 +1
Дата:
Предисловие:
Частичка бреда никогда не помешает. Откровенного бессмысленного бреда.

непорочная фантазия

мне снятся шпроты в ананасах,
скупые старые петуньи,
их пожирают на террассах
в четверг и в среду, в новолунье.

мне слышится призыв дельфина,
безумия неслышный привкус,
а на прилавках оленина,
и кот, который чинит примус.

мне снова чудится повсюду
живая бежевая лошадь,
которая везет Иуду
на Пржевальского, на площадь.

я буду долго рыть подкопы
в ветеринарные роддомы,
я как репейник твердолобый,
орешник мне ответит кто мы.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:16 21.11.2013
Дружище! Не из лечебного ли стационара строчишь? Плохо там, да.....?
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама