Стихотворение «МУЗЫКА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 421 +1
Дата:

МУЗЫКА

Закутываясь в звуки,  в тишину,
Я растворяюсь во Вселенной:
С МузЫкой  слышу я и звёзды, и луну,
И моря гул с прибоем пенным…

Уж  выбеленность лет - подъёмы и падения,
Не огорчают – ровное «прости».
Зал Ожиданий:  вздохи и парения,
Очарований слёзы, «Господи, спаси!»…

Так музыкой моя душа целится –
Она соединяет Душу и Творца,
И сердце бьётся, всё вокруг лучится...
Нет Музыке начала и конца..

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:25 07.01.2014 (1)
Просто музыка слов и рифм!
     18:45 07.01.2014 (1)
Спасибо. Вы мне созвучны, хоть писано а разное время и в разных пространствах :)
     21:10 07.01.2014
Приятно слышать!
Реклама