Стихотворение «ГИТАРА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 577 +1
Дата:
Предисловие:
название

ГИТАРА

С тобой, гитара, я давно знаком,
Не зная  нот, но разве в том беда,
Играл пацан, с ней бегал босиком,
Теперь надежно вместе навсегда.

Первый куплет для женского вокала:
С гитарою  знакома я давно,
Не знала нот, но разве в том беда,
Мы, как подружки, были заодно,
Теперь  надежно вместе навсегда.

Припев:
Ах, гитара – верная подруга,
Ты не раз спасала от тоски,
И когда бывало очень туго,
Песни пели бедам вопреки.
Ах, гитара, – нет надежней друга,
Сколько пройдено и сколько спето с ней,
И в минуты редкого досуга
Пели о любви негаснущей своей.

Гитара мне по жизни, как сестра,
И как бы ни был мир для нас жесток,
Обнявшись пели, сидя у костра,
Глотали пыль израненных  дорог.

Возьму тебя, уходит сразу грусть,
Касаясь струн, ловлю чудесный звук,
Твои аккорды знаю наизусть,
И звон гитары - с сердцем перестук.

С гитарой всё переживем вдвоем,
Ведь в нашей жизни мы давно дуэт,
Душевно песни новые споем,
Стихов хороших сочинит поэт.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:54 21.11.2013 (1)
Осталось только спеть! И сыграть!
     23:29 21.11.2013 (1)
Спасибо, Леночка!
     11:19 22.11.2013
Реклама