Стихотворение «Будь СЧАСТЛИВОЙ!!!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 354 +1
Дата:

Будь СЧАСТЛИВОЙ!!!

Как много в жизни сделали  ошибок,
С годами понимая, что привыкли!
Холодный ужин, больше нет улыбок,
Осеннею листвой в саду поникли...

Сжигаем жизнь на тех, кто нам не нужен,
Кто так безумно сам в себя влюблён.
На тех, кто дикой ревностью простужен,
Кем много раз был в жизни оскорблён...

Проводим век мы с теми, кто не ценит,
Кто не любил и больше нас  не ждёт.
Кто нас предаст, при случае изменит,
Затянет ложью в свой водоворот.

И ваших слёз он больше не увидит,
Ему вы просто в жизни не нужны,
Он  извинившись, снова вас обидит,
Ему лишь только деньги и важны...

Стучимся в душу, но никто не слышит,
Вновь чашу пьём мы полную обид.
Не видя вновь того, кто "ровно дышит",
Чьё сердце с болью вашей говорит.

Жизнь не долга, а очень скоротечна,
Цените каждый вдох, момент и час.
Мы в этом мире все не безупречны,
Но есть один, кто молиться на вас.

Любимой стань ты - раз и навсегда!
Поверь, он не предаст и не обманет.
Растопит в сердце айсберги из льда,
И никогда любить не перестанет !

И пусть всё прошлое останется в слезах,
Почувствуй, как ты греешься и греешь.
И знай, что в этих дорогих глазах,
Ты больше никогда не постареешь.





Любите и цените ТЕХ, кто с вами рядом.
Дорожите и берегите ТО, что у вас есть!
Моей ЛЮБИМОЙ посвящается.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:31 01.12.2013 (1)
Жизнь не долга, а очень скоротечна,
Цените каждый вдох, момент и час.

Замечательно Юрий!  Слова золотые!
     13:52 15.01.2014 (1)
Огромнейшее СПАСИБО за добрые слова
и искренне тёплую рецензию.
Очень и очень рад, что понравилось!
СЧАСТЬЯ, ЗДОРОВЬЯ, ЛЮБВИ,ДОЛГИХ ЛЕТ!
С искренним теплом и УВАЖЕНИЕМ !
     18:38 15.01.2014 (1)
     13:07 22.01.2014
Доброго, самого доброго дня ВАМ и вашим БЛИЗКИМ !
Да, в наш сумашедший век денег, где балом правит САТАНА люди стали
безжалостно жетокими и злыми.ВСЁ, абсолютно всё разрушено уничтожено в душах...
СПАСИБО, с искренним теплом и УВАЖЕНИЕМ !
     18:03 21.11.2013 (1)
Скрытый текст
Показать скрытое
Спрятать скрытое
Затянет ложью в совой водоворот.
очепятка там
     13:53 15.01.2014
Огромное СПАСИБО!
Исправлю обязательно!
Реклама