Стихотворение «***»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 396 +1
Дата:

***

У меня в руках все так же тлеет сигарета ,
Я ненавижу маячок, ни на такси, ни с интернета.
Ты ждешь свободную машину , а там клиент уж дышит в спину.
Ты видишь человек онлайн, а он уже давно  гудбай.

И так опять курю, как у ВаенгИ, мама.
Опять стою, уткнувшись в раму .
Такси ушло, потухли маячки , извини.
Не могу, не смогла, не сдержала тоски.

Как вдох в начале, крик в душе, Как жить иначе?
Но сигареты крепче, крепче, тем паче, паче
А в ответ тишина, тишина, тишина
Там где ты, там нет  еще меня, нет тебя.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:29 15.06.2015
СУПЕР!!!
Реклама