Стихотворение «Юбиляру Н.Фадееву»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Стихотворения к празднику: День рождения
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 432 +1
Дата:

Юбиляру Н.Фадееву

Время человеку не подвластно,
Да, возможно, это и ужасно!
Управлять нам хочется судьбою,
Но тогда не будем мы собою.

Изменив в начале жизни что-то,
Хоть на малость, или хоть на йоту-
И люди поменяются вокруг:
Другими станут и работа, и досуг!

И в другом обличье будет друг,
И быть может сменится семейный круг!
Лучше будет или хуже - знать нам не дано,
А может и не надо нам оно!

Фискальный аппарат времен мне нравится, не скрою,
Коль, в этой жизни мы живём с любовью,
И всем я заявляю громогласно,
Забыть нам прошлое нельзя,- оно прекрасно!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:51 20.05.2015
Запишем- 22 ноября))
И никто не поздравил человека... ай-ай...
Доживем до осени))
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама