Стихотворение «КЕМ-то»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 283 +1
Дата:

КЕМ-то

посмотри как мудро зарифмован
будто сбит словесными гвоздями
будто с самого себя срисован
и разбросан щедрыми горстями
МИР
наивный и великий
(кем-то)
понарошку
сломан

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:07 01.12.2013
Или... кем-то понарошку создан...

Реклама