Стихотворение «Будем в цифры мы играть»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 336 +1
Дата:

Будем в цифры мы играть

Будем в цифры мы играть,
Наши годики считать!
Самый маленький Федот,
Ведь ему всего лишь год,
Он немного младше Льва,
Так как Льву неполных два,
А красавице Мари
Этим летом будет три,
И её подруге Ире
Будет в августе четыре,
А товарищ их, Ахмед,
Отмечал вчера пять лет.
Только самой старшей Гале
Сколько лет не посчитали,
Потому что пять да пять
Нам пока не посчитать.

15.11.10

Озвучка здесь: http://www.chitalnya.ru/work/924650/

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:17 23.11.2013 (1)
1
Для детей - святое дело
Написать стишок подчас.
Вы так пишите умело,
Вам дорога на Парнас!

     11:08 26.11.2013
1
На Парнас дорогу дать другому!
Ну а мне сидеть неплохо дома!

С улыбушкой,
Толя.
:)
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама