Стихотворение «Я бесценный клад лишь с тобою»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 347 +2
Дата:

Я бесценный клад лишь с тобою

Без тебя моя жизнь не мила,
Без тебя я гроша не стою.
Мне другая монета нужна,
Я бесценный клад лишь с тобою.

Ты нужна , даже очень нужна,
Ты спасенье моё – не скрою.
Я не прав был тогда - ты права.
Наполним бокалы любовью.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:29 23.11.2013 (1)
Короткое, но чувственное и глубокомысленное стихотворение!  

С уважением...
     23:07 23.11.2013
Спасибо за отзыв.

С уважением.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама