Стихотворение «Незаменимые люди»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 666 +1
Дата:
Предисловие:
Старое,да удалое.

Незаменимые люди

Говорят, не бывает незаменимых людей
В душе становится все холодней
Вы неправы, что можно так говорить
Каждый индивидуален ,его не заменить
Можно лишь пустоту заполнить чем - то похожим
Но оригинал будет в сто раз дороже
Всегда есть память о том,  кто ушел
Всегда есть причина остаться собой
Те воспоминания нам дороги
Никто не сотрет их,
Нет нашей вины.
В памяти в нашей останется след
Он будет всегда напоминать о себе
И новые лица лишь скажут о том,
Как не хватает бывалых времен
И ты не вспомнишь уже о других
Ты прогнал боль
Ты к лицам этим привык
Уже все равно,
Сколько пришлось пережить
Теперь ,мы,  все подделки других
И хочется вечно быть молодым
Но теперь мы просто останемся  жить.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:27 22.11.2013
И хочется вечно быть молодым

О да...
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама