Стихотворение «Не трезвон, возносящий над звонницей»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 406 +1
Дата:
Предисловие:
Из стихов прошлого тысячелетия

Не трезвон, возносящий над звонницей

Не трезвон, возносящий над звонницей,
Перестройки заманчивый бред.
Демократия, вражеской конницей,
Стерла след наших славных побед.

Толерантностью жизнь раскарячена,
Да пакетом заморских свобод.
И за то, кому надо, проплачено.
И причем здесь какой-то народ?
Послесловие:
Январь 2000 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:33 23.11.2013 (1)
Замечательно! И на все времена.
     18:53 23.11.2013 (1)
Спасибо, Лена! И понадеемся , что к будущему нашей страны это уже относиться не будет.
     19:24 23.11.2013
Хорошо бы! Я только ЗА!
Реклама