Стихотворение «В этот вечер...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 382 +1
Дата:

В этот вечер...

На улицах стало бесшумно;
Пусть холод, но веет домашним теплом.
И знаешь, я счастлив безумно,
Что ты в этот вечер со мной.

Окна в домах потихоньку гаснут,
А пламя в душе ещё только зажглось.
Я хочу верить, что всё не напрасно
И тоска не придёт - мой полуночный гость.

Знала бы ты, насколько приятно
Снова и снова тебя обнимать.
Только к концу мне всё стало понятно.
Жаль, что нельзя повернуть время вспять...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:38 23.11.2013
Главное - надеяться и верить!
И всё БУДЕТ!  

С уважением...
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама