Стихотворение «В РЕЗУЛЬТАТЕ ПЕРЕСТРОЙКИ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 400 +2
Дата:

Предисловие:
"Воздух пахнет фиалками"
Музыка А. Скрипникова
Слова юного СТАЛИНА
Клип Л. Мелас (Не могу показать, не умею)

В РЕЗУЛЬТАТЕ ПЕРЕСТРОЙКИ

Мы отстали лет на двести,
Перспективы не видны,
Но зато на первом месте
По оттокам из Страны.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:19 23.11.2013
Да,  уж!((((((((((((((((
Реклама