Стихотворение «P.S. Я ТЕБЯ ЛЮБИЛА…»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 303 +1
Дата:

P.S. Я ТЕБЯ ЛЮБИЛА…

Здравствуй, Солнце,

Как ты, как твои дела?

Расскажу о себе я вкратце,

Как ни странно, но без тебя еще жива…


Да я все та же истеричка,

Порою разрывает депрессивный вой.

Могла б соврать, что все у меня на отлично,

Стала мамой любящей женой…


Но мысли искренны чисты

Без капли фальши или прикрас.

Ты правильно их пойми,

Сбивает поток нахлынувших фраз.


Накрывает ледяной ком

Вскользь брошенных слов когда-то.

Знаешь, они имеют странный симптом,

Через года чувствовать себя за них виноватой.


Ты помнишь, сколько было между нами,

Таких порывов сгоряча.

Друг друга наотмашь-защищаясь, убивали,

То ты, то я в роли палача.


Так и расстались на резкой ноте,

Сыграв сполна всю гамму чувств.

Пора бы уже было забыть кто ты,

Но в прошлое все так, же рвусь.


Все что имею как то призрачно прозрачно,

Дом, работа…понятная канитель…

Но мысли фиксируют мрачно,

«Не могу забыть своих потерь»


Знаешь милый все же

Услышь мое тихое «Спасибо»

Воспоминания о тебе…нет дороже…

P.S. я тебя любила…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:27 23.11.2013
1
Дорогая Вика!
Очень нежное, чувственное стихотворение!  

С уважением...
Реклама