Стихотворение «Интима Гигант в виртуальной среде ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 509 +1
Дата:
«согреюсь»
Предисловие:
По  обзорам  "прессы"  сайта.  

Павлином  пройдёт  в  виртуальной  среде.  
Не  держит  себя  с  трензелями  узде ...  

Интима Гигант в виртуальной среде ...

название

Задор  петушиный  на  людях  в  словах.  
Секс  символом  были   во  сне  и  мечтах.
На  деле  обычный, с  дивана  мужик.  
В  неделю  один  только  слабенький … «пшик».  

В  стихах  же  и  прозе, имея  талант,  
Себя  прославляет  Интима  Гигант.  
От  зависти  мухи  все  передохли.  
Женщины  молят  защиту  у  ВОХРа.  

Опишут  виденья,  эротики  сны.  
Вздыбивши  хвосты  мчат  вперёд  «скакуны».  
Вот  кабы, да  абы  все  были  как  мы...
Такие  уж  все  мужики … хвастуны.  

Народ  веселят   вещуны – шалуны.  
Фантазией  все  их  творенья  полны.  
Свои  тараканы  у  них  в  голове  
Слюной  захлебнулись  в  своём  озорстве.  


название
Послесловие:
На  деле  почешет  свои  «Фаберже».  
Пристроит  у  Компа  «тире»  в  неглиже.  
Всех  "клуш"  обольстит  в  виртуальной  среде.  
Мозги  затуманит.  Доволен  вполне.  

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:58 24.11.2013 (1)
Потюкать  о клаву...
Он может на славу!
Да пусть порезвится...
Авось...протрезвиться?
     09:39 25.11.2013 (1)
Наутро  встал.  Помятый  вид.  
«Тире»  покажет   ровно   «полшестого».  
И  виртуальный  "инвалид"  
Вновь  в  поисках  виагры  иль  спиртного.  
     22:26 25.11.2013 (1)
Помятый вид - всегда "разгладить" можно!
А "стрелки" ...на 12-ть передвинуть... осторожно!

)))))  
     08:20 26.11.2013
Ну, если  ты  индийский  Маг.  
В  дуду  сыграешь  как  Змее:  
«Двенадцать»  станет  может  в  такт,  
Но  в  неприглядном  естестве.                    
Реклама