Стихотворение «Сволочи»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 385 +1
Дата:

Сволочи

Оболгать, растоптать,опозорить
Злой насмешкою оскорбить
Не умеют в открытую спорить
Красоту добротою озлобить
Лишь - одних на других натравить

Что за люди, ну что за порода
И откуда та подлость взялась
Вне зависимости от народа
На ухабах судьбы-хоровода
Ухмыльнутся, змеёй затаясь

И, зацепку найдут в каждом слове
От него чтобы жало пустить
Как обычно - всегда наготове
Уступить в завязавшемся споре
Чтобы больно затем укусить

А потом, всё святое ломая
О сочувствии говорить
И, порядочность презирая
Свою сущность не раскрывая
То злодейство опять повторить

Обязательно будет расплата
Тучи молнии изрыгнут
И возмездие ждёт их когда-то
У Земли приоткроются врата
В ад кромешный уволокут...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:54 23.11.2013 (1)
ДА СВОЛОЧИ В АД ИХ
     00:34 24.11.2013
Реклама