Стихотворение «ГОЛОДНЫЙ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 384 +1
Дата:
«ГОЛОДНЫЙ»

ГОЛОДНЫЙ

голодный от запаха
белых цветов,
холодных бескрайних холмов
и длиных полночных миров.
Голодный правды, голодный веры
голодный смысла сути эры.
Накорми, накорми себя закатом
небесного дня, накорми себя
любовью к вселенной
к людям тленным,
но у мира кончился хлеб
и ты умираешь на исходе дня
в твоем сердце горит звезда
она помогает тебе жить
и вера твоя растет с каждым
шагом все больше и больше
и вот над тобой склонился бог
он накормит тебя молитвой счастья
и ты понимаешь смысл жизни
суть сути растет в тебе
и ноги встают сами
душа тянется к свету к звезде.
Голодный мира, голодный смысла,
голодный жизни ты боришься с
несправедливостью по законам своим
душа пульсирует под зарядом энергии,
это прилив.
Неутомимый путник жажды правды
и покуда есть зло ты голоден,
но ты боришься с этим и ты ходишь везде
там где свет пробивает тьму,
ты питаешься злом сьедая его
в своем райском миру.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:24 25.11.2013
весь смысл жизни тут, и сказать..добавить нечего..вся правда - матка.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама