Стихотворение «Счастье и удовольствие.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 370 +1
Дата:

Счастье и удовольствие.

Счастье - просыпаясь утром, видеть солнце за окном.
Удовольствие - пить кофе, позже, сидя за столом.

Счастье - знать, что твой любимый жив, здоров, спешит к тебе.
Удовольствие - когда обнимет, крепко так прижав к себе.

Счастье - если твой ребенок улыбнется вдруг во сне.
Удовольствие - съесть ужин, вечер проведя в семье.

От Счастья сердце замирает, и искры загораются в глазах.
От Удовольствия играет мир чувств, сосредоточенный в телах.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:50 23.11.2013 (1)
СВЕТЛАНА А У МЕНЯ СЧАСТЬЕ ЭТО ПИВО СИГАРЕТЫ И ВЕЧЕРОК НА КЛАДБИЩЕ С ПРИЯТНЫМ МЕРТВЕЦОМ
     00:11 24.11.2013
У каждого свое счастье, не спорю.  
Реклама