Стихотворение «танцы под дождём»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 605 +1
Дата:

танцы под дождём

Есть у меня сосед.Красавчик.Не могу
Я перечесть его достоинств явных.
Но ходит в шляпе,согнут он в дугу.
На нём печать излишеств,скажем,крайних.
Как так? Ты молод ведь.А ну-ка,расскажи,
Что сделала с тобой жестокая Природа.
Молчит,потом вздохнёт,на просьбу:"Покажи!"
Он шляпу снимет. Украшенье рода!
На голове его нет,братцы,волоска.
Сверкает гордо плешь ,как шарик
Биллиардный. И полилась унылая тоска
Усталых слов на наш вопросик праздный.
"Послушал я однажды в сентябре
Соседскую девчонку-замарашку,
Что бегая ,свалилась,блин,в какашку,
Оставленную кем-то во дворе.
Орала сильно,а потом решила
Отмыть говна прилипшего кусок
Под проливным дождём,что нам
Вдруг подарила Природа-мать.
Интимный свой горшок она на Мир
Излила.И пожелтели враз у нас
В саду кусты.И сморщились
Капустные листы.И рыбы прыгали
Из огненного ила.И радовались лишь
Влюблённые глисты!
Вот ужас-то по правде говоря.
А я,дурак,не понял ,что случилось.
Смотрел,как Танька-дура в  луже жёлтой мылась,
Стирая ком присохшего говна...
Скакала ,прыгала,ловила жёлтый дождик,
Им натиралась,прыскала из рта...
И я ей подражал,как будто мне,блин,годик
И не читал я,братцы,ДекартА!
С чего решила пьяная соседка,
Что жёлтый дождь-Святая Бога Кровь.
Ведь высохла у бабушки морковь,
И обвалилась старая беседка,
Где умерла в войну усатая свекровь.
Закончить я спешу своё повествованье.
Чертовски я устал,по правде говоря.
Соседку увезли по скорой со двора,
Воняла так...Её "благоуханье"
Не вынесли в больничке доктора.
Повесились в сарае бедолаги.
И были вроде даже не салаги.
Такие вот, товарищи,дела.
Лечилась долго девочка-вонючка.
Как говорили,вырос даже хвост.
Родители устроили ей вздрючку,
Пока не отнесли убогих на погост.
Потом сумела даже выйти замуж.
И родила четвёрку сыновей.
Увидев их,прибил детей злодей.
Теперь она известная артистка:
Звезда эстрады,цирка Дю Солей.
Меня вы знаете.Судьба моя известна.
Учился на врача.Не вовремя женился,
Хотя жена,как водится,прелестна,
Но нет у нас, товарищи,детей.
Виной тому ,что под дождём я мылся,
Забыв советы тётки из "Вестей".
Дожди,дожди..Когда-то ранним утром
Вы наполняли дом благоуханьем роз.
Теперь несёте вы дебильность и склероз...
О,парни юные, и Вы,отроковицы,
Совет даю я вам на склоне жизни дней:
Под дождиком не прыгайте,как зайцы,
И берегите яйцы у парней.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:55 29.11.2013
Возможно, обрывки мыслей автора обо всем на свете. Но затронуто много тем, над которыми можно было бы так подурковать.
Реклама