Стихотворение «Созвездие Белой Трости»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 312 +1
Дата:

Созвездие Белой Трости

Созвездие Белой Трости
Меня на лугу поймало.
И вот я уже на погосте.
Друзья притащились в алом.
Забыв про дела и сплетни,
Смотрю на них и мечтаю,
Что днём безмятежнолетним
Я не налью им чая,
Не угощу пирожным,
И сыра не дам полопать,
В канаве нарву подорожник
И трусики дам заштопать...
А чё? Я лежу,страдаю.
Чегой-то тесна могилка.
Я чувствую даже, братцы,
Пределы своим затылком.
А вы так румянощёки
И бедрами так округлы,
Что даже любви отёки
Не кажутся слишком смуглы.
Короче,пришли.Спасибо.
Вот только не надо плакать,
Не то позову сагиба,
А он заставит вас квакать!
Признайтесь,вам это надо,
Лягушкой скакать по клумбам?
Потом вас ждёт бастинада
Под музыку злую румбы.
Ушли. Тишина. Лишь ветер
Устало качает травы
И дождик,как в фильме "Петер"
Ласкает мои суставы...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:46 07.12.2013 (1)
Понравилоь!  

 Крест

Знаю, я давно здесь гость непрошенный,
Нет мне дела до свободных мест.
Не грусти же серый, перекошенный,
Не нательный, мой сосновый крест.

Жизнь, как капля в океане Времени;
Это вы там наверху, как на войне.
Мне ж уютно; я в могильной темени.
Это от судьбы подарок мне.
     18:32 07.12.2013
1
интересно))
Реклама