Стихотворение «Сижу пред зеркалом,расчёсываю косы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 316 +1
Дата:

Сижу пред зеркалом,расчёсываю косы

Сижу пред зеркалом,расчёсываю косы.
Так сладко пахнет дым от папиросы.
И почему-то пахнет ,братцы,калом.
Ужели снова щеголять мне в алом?
Распахнуто окно.На улице трава.
Она пропахла запахом волхва,
Что был утоплен ради баловства.
Уж тыщу лет оп по Днепру плывёт
И всё открыт его упрямый рот.
Завяла на столе кухОнном роза.
А пахнет,как  от лепто,блин,спироза.
Зачем покрасили забор мальчишки Марка Твена?
Теперь воняет так...Взорвалась что ли Вена?
Заткнула уши,а в носу ,блин,ватка.
Как пережить сей день?Вот это,блин,загадка.
Но не грущу.Сижу,как птичечка свищу...
И грустно говорю созревшему прыщу:
"Сейчас,сейчас,проткну твой толстый бок
И лопнет твой лоснящийся горбОк.
Я с наслаждением вдохну твой сладкий запах.
Ты пахнешь,как подмышка эскулапов.
Заволновалась что-то,братцы,кровь.
Ужель опять?Проклятая любовь!"

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:56 15.12.2013 (1)
Да да бывает такое состояние,верю!
     14:16 15.12.2013
Привет!Спасибо за отклик))
Реклама