Стихотворение «Не однажды, не дважды, не трижды»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 45
Читатели: 737 +2
Дата:

Не однажды, не дважды, не трижды

Не однажды, не дважды, не трижды,
Просто очень поверить в себя,
Ты пойми. Я не третий, не лишний,
Просто очень нужна мне душа.

Поцелует меня, не обманет.
Среди осени. в странному хмелю.
Как дурак, я танцую свой танец
И понять, ну не как не могу.

Ветерки. Фонари и приволье
И извозчик, забравший меня
И вокруг только русское поле
И невеста она и душа.

Поцелую, заснеженным эхо
И побрею свою седину)))
Стал другим, как судьба и как эхо
И себя ну ни как не пойму.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:07 26.11.2013 (1)
Останься сам...наедине,
Душа пылает, как в огне...
Подумай, как так все случилось?
Быть может, что-то и забылось?
*
Но все проходит:  лечит время...
Уйдет и черных мыслей бремя)))
                                           
     21:57 27.11.2013
1
я постараюсь.....)))
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама