Стихотворение «Женя Д Арка.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 369 +1
Дата:

Женя Д Арка.

Кто знал, что явится зима?
И вот, во льду уже дороги,
А в стороне той, кутерьма…
Попиленны  давно налоги.
Правители трясут мошной,
В Гоа, на всяких Куршавелях,
А для «народца» своего
И пальцем даже не шевелят.
Терпением богат народ
Но в этих круговертях  блуда,
Когда достал элитный сброд –
Собрались кликать Робин Гуда.
Хотели за морем искать –
Своим,  того, - по барабану,
Как чуть герой, так сразу знать,
Кум королю и кем - то хану.

И тут,  с какого – то рожна
Вдруг,  объявилась  баба - Дженни:
- Что, Родине опять нужна,
Бомбистка в пятом  поколении?!
Хоть внешне прост её прикид ,
Не ляписто совсем  одета,
Но на крутом бедре висит,
Наган – доставшийся от деда.
- Настали смуты времена?!
Народ толпой валит на площадь
И я, конечно в стремена…!
(С ней, этот, с чёлкой…, типа лошадь.)
И далее дала расклад,
С азартом страстной  Амазонки:
- За всё ответят… (дальше мат)
… Пробью им всем к (пардон) мошонки.
Чтобы мудями не трясли –
Призвать  к ответу  импотентов!
Пусть валят лес от нас вдали,
За харч, конечно без  абсентов.
А дальше- в пафос унеслась:
Про корабли, про жизни мели…
Толпа рыдала и тряслась,
И многие с тех слов хренели.

Умом всё это – не понять,
Бывает, в стужу очень жарко.
Не буду долго объяснять,
Короче, Дженни  -  Женя Д Арка.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      06:43 25.11.2013 (1)
Комментарий удален
     07:05 25.11.2013 (1)
1
И у тебя то же? Не цепляет ничто...  даже бухнуть желания нет...
Гость      07:17 25.11.2013 (1)
Комментарий удален
     07:28 25.11.2013
1
А пойду, встречу, кого нибудь...
Реклама