Стихотворение «Не обижайся на нелепости мои»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 366 +1
Дата:

Не обижайся на нелепости мои

Не обижайся на нелепости мои,
Я как ребёнок - говорю, что вижу.
Ты лучше меня лаской опои,
Вином и сыром заманив на крышу.
Я промурлычу звёздам до утра.
А ты тихонько посидишь в сторонке,
Смеясь, как я душою молода,
И не ища обид в большом ребёнке.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:10 12.01.2014 (1)
     01:06 13.01.2014
Реклама