Стихотворение «Тень»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 1100 +1
Дата:
«Тень» выбрано стихотворением недели
30.03.2009

Тень

Неслась сквозь шторм я к теплому огню,
зажженному нечаянной рукой.
Встречать вдвоём багровую зарю,
сочившеюся светом  над водой.

И тень твоя, уползшая в рассвет
змеей искусной след не оставляя.
И луч льняной, твой пишущий портрет
из снов моих, палитру разбавляя.

И я стою, раскинув два крыла,
с пушистыми, помятыми краями.
Одна, одна, всегда одна -
пытаюсь небо удержать плечами.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:00 26.11.2008 (2)
Последнее четверостишие особенно понравилось.
     00:00 27.11.2008
: )
     00:00 26.11.2008
Спасибо большое. Без Вас как-то тоскливо.
С уважением, Анюта
Гость      00:00 24.11.2008 (1)
Комментарий удален
     00:00 25.11.2008
Большое спасибо.
С уважением, Анюта
Реклама