Стихотворение «Ушла»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Больно. Стихи
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 395 +1
Дата:
«1630»

Ушла

Ушла любовь - её мы сами от себя прогнали,
Обидами проклятыми  друг друга вновь достали!
Ушла любовь: все угли превратились в камень,
А ведь совсем недавно  - бушевало пламя!

Ушла любовь... устав от ссор, грызни и скуки,
Попробую отдать её  -  в другие руки!
Которые возьмут то чувство, как святыню...
А мы с тобой, не знали слова "святость" и в помине!
Хотя бы кто-то - этим чувством насладится,
Коль мы с тобой не в силах… повиниться.

Ушла любовь… не сохранили, даже не пытались,
А как в любви когда то, мы друг другу - клЯлись!
Вдвоем ведь было тесно: места не хватало,
Делить то что? Всего нам было мало!

Ушла любовь… оставив пустоту и скуку,
Пожалуй, к этому, я тоже приложила руку…
Ушла любовь… её вдвоем мы – растоптали,
А может, лишь на чувствах «мило»… поиграли?

Ушла любовь? Пожалуй,  нет:  она стоит в раздумье,
Ждет  нашего  безумства  в  полнолунье –
Ведь чувства в этот миг – становятся острее,
И страсть безумная,  приходит к нам быстрее!

Напрасно  ждет.  Я знаю точно:
Все рвётся! Даже сотканное прочно…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:39 25.11.2013 (1)
Да! Даже прочно - сотканные сказки,
Теряют бахрому и шелка краски!
     22:31 25.11.2013
Жизнь преподносит нам сюрпризы...
Судьба же...дарит лишь репризы)))
     21:21 24.11.2013 (1)

Без слов - но от души!
     22:42 24.11.2013
Пройдет...и я забуду все, что было,
Ведь было что-то мне и мило)))
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама