Стихотворение «Там, где женщина "ярко" на фото.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 438 +1
Дата:

Там, где женщина "ярко" на фото.

Там, где женщина «ярко» на фото,
Там в тени должен быть её муж,
Где-то боком иль вполоборота,
Вроде яркость ему не в досуг!

Но бывает что в плане... мужчина.
И регалии все тут видны!
Ну, а женщину здесь по причине-
У плиты... ты узришь со спины!

Это всё не поэзия... просто...
Лишь заметки и со стороны...
Да и все мы живём, не по ГОСТу!
Больше сбоку,.. а то со спины!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      15:16 05.01.2014 (1)
Комментарий удален
     20:01 06.01.2014
Я тоже.
Реклама