Стихотворение «Звуки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 25
Читатели: 489 +2
Дата:

Звуки

Вступлением звучит виолончель,
Смычок уверенным движением
Касается струны, как-будто акварель
Ложится плавно и без напряжения...

А слух мой чист, прозрачен, утончён,
Готовый плен принять украдкою
От Музы Нежности, владеющей ключом,
Дарящим песнь любви такую сладкую.

Так пой же, пой, Отрада, щедрой будь!
Зови, пленяй навеки вечные!
Без колебания отправлюсь в дивный путь,
Туда, в страну, где грёзы бесконечные...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:40 03.10.2021
Дивные стихи! Восхищаюсь и горжусь, что есть в поэзии такие мастера…
Успехов и творческого вдохновения — от души!х
     03:02 02.11.2015 (1)
     03:21 02.11.2015
 
     00:10 19.10.2015 (1)
СУПЕР!!!
     00:13 19.10.2015
1
Thank you, Emmi!  
Реклама