Стихотворение «005.Весёлый трамвайчик.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 615 +1
Дата:
«005 Весёлый трамвайчик»

005.Весёлый трамвайчик.

Весёлый трамвайчик,
В городе жил.
Весёлый трамвайчик,
Детишек возил.
Ну, а когда,
Иногда уставал.
В депо отдыхать,
Он быстро бежал.
Утром трамвайчик,
В депо умывался,
И снова по рельсам
Железным катался.
Чтоб в садик детишки,
Не опоздали,
И вечером их,
Папа с мамой забрали!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:31 27.11.2013 (1)
1
Очень нравятся Ваши милые и добрые стихи для детей!
     09:22 28.11.2013
Спасибо Людмила за Ваш добрый отзыв!
Реклама