Стихотворение «Марш. Почти.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 431 +1
Дата:

Марш. Почти.

Как здесь прожить, не видя людей, и в злобе?
Как не любить до судорог этот мир?
Я родилась. Шепнули:"Посмей, попробуй!
Просто отдай. Взамен "ничего" возьми."

Буквы в карман, и курсом на "вдруг", на "если",-
Глупо, конечно, но дуры не знают бед.
Нам наплевать на боль,- это части песни,
Той, что поют, когда больше песен нет.

Грязи полно, только в ней прорастают травы,
Видел, весной зеленый такой пушок?
Мало любви. Только в этом в толпе не правы.
Люди больны. Не злись на них, хорошо?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:45 20.04.2014
Не злиться на людей,
Их все равно исправить не возможно.
Но можно стать самим чуть - чуть добрей...
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама