Стихотворение «Б.М.А.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовьстрахбольрелигия
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 553 +1
Дата:

Б.М.А.

Быть может, ангел,
Быть может, бес.
Быть может, я достану до небес,
Быть может, я сгорю в аду,
Быть может, я вовсе не умру.

Быть может, ангел,
Быть может, бес.
Быть может, я творец небес,
Быть может, я создатель ада,
Быть может, я не верю в смерть.

Быть может, ангел,
Быть может, бес.
Быть может, мы снова вместе,
Быть может, мы снова врозь,
Быть может, мы не знакомы вновь.

Быть может, ангел,
Быть может, бес.
Быть может, ты сошел с небес,
Быть может, ты из ада вылез,
Быть может, тебя и вовсе нет.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:22 09.01.2014
И врось...
     22:03 09.01.2014
Короче, не БМА, а БМП = без малейшего понятия :)
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама