Стихотворение «Пушкин на Чёрной Речке»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 584 +2
Дата:

Пушкин на Чёрной Речке

На Чёрной речке-пробка.
Не диво то.
Согрело тело Пушкина "коробка".
Спасло стекло от холода  поэта.
Зима давно сменила лето.
Не диво то.
Сейчас вы будете,товарищи,
смеяться,
Но захотел поэт внезапно
Пое...ся!
Что делать тут?
За три рубля подсела иностранка.
Француженка. По виду-интриганка.
Несётся лошадь вскачь.
Что делать тут?
Хоть плачь.
Никак не попадёт у Пушкина елда.
Болтает саночки сюда,потом туда.
Но вот попал.
Раздался страшный крик!
И в ужасе упал на улице старик,
Разносчик пирожков.
Подумал сдуру он,
Что в яму он попал.
Что он вообще пропал.
Одно лишь хорошо:
Не возвратит должок.
Старик лежит.
Лежит и пирожок.
И солнца луч румянит им бочок...
А Пушкин выкинул француженку в кусты.
Как оказалось,у неё,товарищи, глисты.
И три рубля он ...ляди не отдал.
Ни разу не попал он девушке в анал!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      09:03 01.01.2014 (1)
Комментарий удален
     13:22 01.01.2014 (1)
Но наше всё то)))))))))))) Мне недавно один чувак долго выговаривал,что такого НЕ БЫЛО!
Гость      13:30 01.01.2014 (1)
Комментарий удален
     13:49 01.01.2014
Ну да,плюнула я в вечность))
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама