Стихотворение «за дверь я вышла»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Пародии в стихах
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 236 +2
Дата:

за дверь я вышла

За дверь я вышла. Что за дребедень?
На небесах какой-то трень да брень.
Опять сочится снег...

И в желтых фонарях я вижу...Нет,не
Брень ,а Ангелов бесчеловечных лень.
Опять сочится снег...

Господь им строго указал убрать,
Не только умывальник,но и сральник.
Опять сочится снег...

И вот боюсь попасть под желтые следы.
Кончайте,Ангелы,а то вам дам пи...ды!
Опять сочится снег...

Замёрзшие какашки во дворе
Хрустят под сапогом на радость детворе.
Опять сочится снег...

Боюсь глаза поднять до звёздной вышины.
Как хочется мне,блин,сегодня тишины.
Опять сочится снег...

Я вышла всё ж за дверь.Вернулась без потерь.
Хош верь мне,друг,а хош не верь,
Но я нашла в снегу портфель.
Опять сочится снег...

В портфеле том нашла я хвост селёдки
И недопитую бутылку водки.
Угомонились Ангелы от Божьей проработки.
Но почему опять сочится снег?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     01:14 05.02.2014
Замёрзшие какашки во дворе
Хрустят под сапогом

Хрустят какашки во дворе?
А так бывает в январе!
В портфеле том нашла я хвост селёдки
И недопитую бутылку водки.

Снег сочится, сочится и тает...
Кто-то в небе с похмелья играет.
Может, ангел, а может, и бес,
только хвост у селёдки облез...
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама