Стихотворение «Кто дует на воду,тот верит в предание»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 299 +1
Дата:

Кто дует на воду,тот верит в предание

Кто дует на воду,тот верит в предание.
Ожог молока на губе...Но выполнит чадо
Послушно  задание:сыграет кадриль на трубе.
И вздрогнет ушами Карлуша встревоженный.
И желтому оводу рад, поправит погон,
И на снег унавоженный уложит он роту солдат.
Сверкает снежинка...Холодная лестница
С голодным и колким виском,слилась воедино ,
И юная женщина бежит за бойцом босиком.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      23:30 19.01.2014 (1)
Комментарий удален
     08:19 20.01.2014 (1)
Благодарю тебя,читатель дальновидный.
Со мною ты всегда,хотя тебя не видно!  
     18:10 20.01.2014 (1)
     19:02 20.01.2014
мне улыбнулся дальнобойщик
хранитель радиоволны
и поперхнулись брехуны
от зависти глаза наморщив
Реклама