Стихотворение «я голый гуляю по улицам»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Пародии в стихах
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 303 +1
Дата:

я голый гуляю по улицам

Я голый гуляю по улицам,
пугаю детей в одиночестве.
И мне всё чего-то,блин,хочется...
Станцую стриптиз назло курицам!

Вопрос не решается в вечности.
Проблема со мною останется,
На лбу моём ручкой написано:
"Ты просто упоротый пьяница!"

А я так хотел,чтобы встреченный
на улицах города Питера,
супруге сказал поздним вечером:
"Я встретил Поэта без свитера!"

Жена улыбнётся и ласково
коснётся мужской принадлежности...
И встанет в трусах у любимого
от жениной робкой небрежности.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     01:37 26.01.2014 (1)
У МЕНЯ УЖЕ СТОИТ
НЕПОДУМАЙТЕ ЧТО ТАМ
А СТОИТ БОКАЛ ВИНА
ДЛЯ ПРОХЛАДНОГО ТЕЛЬЦА
     02:12 26.01.2014
Главное,что стоит))
Реклама