Стихотворение «за столом сидел поэт»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Пародии в стихах
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 395 +1
Дата:

за столом сидел поэт

За столом сидел поэт,
на столе лежали глазки.
Скажешь ты:"Да это бред!
Это бред из страшной сказки!"

Ну  какой же это бред.
Это истина и правда.
Глазки выколол сосед.
Перебежчику из Ада

захотелось вдруг поесть,
не хватило сил дождаться.
Ну, а рядом был поэт.
Как бы тут не облажаться...

Два удара-восемь дыр!
Не промазал парень ловкий,
и поверженный кумир
в потолок глядит морковкой.

Кровь стекает по лицу,
на носу висит ,как клюква.
Счастье вышло огольцу!
На столе дымится брюква...

Сыт,доволен Асмодей,
на закуску пара глазок.
Ухмыляется злодей,
видит в мире беспорядок.

В воздух трусики летят,
а чулки висят на люстре.
Асмодейка страшно рад,
ведь поэт из Фамагусты.

В шоке даже голубки.
Асмодей е...т поэта!
Все поэты дураки!
Выпьем  водочки за это!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:12 04.02.2014 (1)
Все поэты дураки!
Выпьем  водочки за это!


А я  - дурак, признай во мне поэта!
И жахнем вискаря за это.
Прозаик нынче - идиот:
за них давно никто не пьёт...

     21:35 04.02.2014 (1)
Признаю,но виски пить не буду!)))))Только Токайское!
     21:39 04.02.2014
Губа не дура у поэтов,
нальём токайского за это!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама