Стихотворение «мы с тобой гуляли вместе»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 562 +1
Дата:

мы с тобой гуляли вместе

Мы с тобой гуляли вместе.
Я меж ёлок  по песку.
Заглушить,друг мой,хотела
Я зеленую тоску.

Ты тащился где-то сзади.
Еле ноги волочил.
Пахло так..Как на параде,
Будто полк тут проходил.

Оглянулась.Обомлела.
Еле ноги волочит.
Паренёк не просто дрОчит.
Парень громко так дрочИт.

На моих ботинках-солнце
Плавит огненный елей.
Облака прольют в оконце
Сок от пролитых дождей.

Ну а ты залил ботинки.
Горяча твоя конча.
Над тобой смеётся ,милый,
У дороги каланча.

Пуд говна прилип к подошвам.
Пахнет Родиной моей.
На березе громко плачет
Голосистый соловей...

Мы с тобой гуляли вместе.
Я меж ёлок  по песку.
Заглушить,друг мой,хотела
Я зеленую тоску.

Заглушить не получилось.
Всё тоска, тоска, тоска...
Впереди Москва. Столица.
Ну,а сзади?Пуд говна.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     01:01 31.01.2014 (1)
     01:20 31.01.2014
Бэлла чао,Бэлла чао,Бэлла чао,чао,чао...
     03:42 30.01.2014 (1)
С пареньком грибы искала
Жаль, что нету их нигде
Грусть с тоскою заглушала
Парень думал о «звезде»

Он тихоня, хоть и кочет,
Не маньяк и не злодей,
Знала,  видела, что хочет,
Что ж не так, как у людей?

На проселочной дорожке
Где бродили  у песка
Чуть раздвинула бы ножки
И пропала бы тоска)))
     07:16 30.01.2014
Ахахах То так))
Реклама