Стихотворение «ДУША»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 19
Читатели: 383 +1
Дата:

ДУША

Моя душа – сплошная рана,
И днем, и ночью кровоточит.
Лечить ее, быть может, рано,
Она лекарства пить не хочет.

И с болью загнанной волчицы
В глухом убежище тоскует,
Прикрыв намокшие  ресницы,
Себе спасение рисует.

Сама зализывает страхи
От равнодушия людского.
Ей избежать плетей  и  плахи
Поможет искреннее слово.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:06 02.01.2014 (1)
С НОВЫМ ВАС ГОДОМ - тепла вам счастья любви и Здоровья!
     22:07 02.01.2014 (1)
Всего бы вдоволь, да сколько Бог дает, тому и рада. Благодарю, Миша, и желаю благоденствия!
     22:18 02.01.2014
Мысли материальны :)
Реклама