Стихотворение «Кружева»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 323 +1
Дата:

Кружева

А ночь, сутулясь, входит в мой покой,
шарфом скрывая царственную шею.
Зачем ей шарф? Ведь это я болею -
отравлена вселенскою тоской.

В сожжённом горле плавятся слова,
ромашкой пахнет свежий чай в стакане.
Рука бессильная плести устанет
любовь и ненависть в простые кружева...

        А. Ю. 2011

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:04 26.11.2013 (1)
1
Очень красиво
     20:18 26.11.2013
Большое спасибо!
     13:03 26.11.2013 (1)
1
Очень понравился образный язык стиха! И содержание глубокое!
     15:20 26.11.2013
Спасибо!
Реклама