Стихотворение «Так странно всё»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 69
Читатели: 733 +1
Дата:
Предисловие:
Просто для тебя

Так странно всё

Так странно всё
Души порыв,
Венчают лилии  венчально
И только Богу,
Только миг—
Я мысли отдаю и тайну.
Немало лет
Хранил обет
Пред алтарем, не сказан ли свыше
Венчаю всё и не поэт
Мне просто всё сказал всевышний.
Обет и брака и семьи
Венец любви, замок ли счастью
Я просто выдумал стихи
И просто так отдал ненастью
Терзая душу лишь свою,
Кидая розы на балконе
Но лишь одно,
Читая в прозе
В стихах одной
Благоволю.
И тает иней.
Просто розы….
Ты знаешь жёлтые, люблю…
Ты знаешь,
Я брожу бесхозный
И только господа молю.
Приди, я грёз не обещаю
И пусть!
Наступит судный день!
И пред тобой, не обещаю,
Но всё же верь и только верь.
Так суетно и не комфортно
Коришь укорами и ждёшь
Я не хочу писать вам строчно
И не хочу писать про ложь.
Вот ей же БОГ
Душою не такая ты
И горьким словом – Ненавижу!
Подаришь мне,  мечты свои.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:59 22.12.2013
2
Простит поэту Бог грехи за свет души...
                                               к Нему призванный
 читаешь ангелам стихи...
                                       Но как же рано !
                                                       Как же рано...
     23:49 08.12.2013
Вызывает массу чувств. И противоречивых. Наверное, в этом и суть талантливого произведения
     22:55 27.11.2013
"И горьким словом – Ненавижу!"
Я это всё... заранее предвижу)))
                                           
Реклама